В школе прошел смотр классных уголков и уголков безопасности

12.11.2020

В целях развития организационной культуры учащихся, распространения информации о деятельности классных коллективов, укрепления традиций классного коллектива в школе 12 ноября проводился смотр-конкурс классных уголков среди 1-9  классов.

Комиссия в составе  Директора школы Борисовой А.Л, заместителя директора по УВР Назаровой М.В  и заместителя директора по ВР Соловьевой О.Н ,  председателя родительского  Совета ОУ Золотаревой Е.А, представителя школьного профсоюза  Петровой С.С оценивала классные уголки по следующим критериям:

·         Наличие рубрик, отражающих жизнь класса

·         Оригинальность и разноплановость информации, эстетичность оформления

·         Наличие информации для родителей и учащихся о дистанционном обучении, дополнительном образовании

·         В уголках безопасности наличие  инструктажей по ковид, гриппу, ОРВИ, пожарной безопасности, ПДД, безопасности в сети интернет и т.д. 

По результатам смотра комиссия сделала вывод, что все классные коллективы имеют свой классный уголок и уголок безопасности. Содержание  уголков отвечают требованиям, соответствуют возрастным особенностям учащихся, их интересам и потребностям. 

Отмечены классные уголки: 3кл, 5-6кл (1 место). Призеры: 1кл,2-4кл,7кл

Уголки безопасности: 2-4кл (1 место). Призеры: 3кл, 5-6клХочу такой сайт

Рекомендации:

Закончить оформление уголка обучающимся 8-9 класса. Использовать в классных уголках разнообразную информацию, в том числе по профориентации, об организации внеурочной жизни класса, образовательных платформах по дистанционному обучению.

Систематически обновлять информацию в классных уголках.

Поздравляем победителей! Желаем творческих успехов!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 12.11.2020

Дата обновления: 12.11.2020

Дата публикации: 12.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».